您好,欢迎进入内蒙古恒宾国际旅行社有限责任公司!

旅游热线:400-0471-760设为首页|加入收藏|投诉建议
首页 > 精品路线 > 国内线路

呼和浩特-丽江【云美•中国红】 昆明、大理、丽江、西双版纳五星精品五飞8日游

【云美•中国红】 昆明、大理、丽江、西双版纳五星精品五飞8日游
¥3980.00起/人 ¥4280.00
亮点电话:400-0471-760
  • 五星酒店+五星客栈+五星温泉酒店+国际五星级品牌连锁酒店
  • 点击在线咨询
产品特色

{行程安排100%透明,不更换景点,不强制任何自费项目}

接待标准

云美旅游是一次美好的记忆,为了加深记忆,我们应该来体验以下这些特色:

◎专属机场贵宾厅,远离拥挤喧闹,从容侯机

◎配备7*24h生活管家,专属生活服务,最细致,最贴心

◎昆明直航丽江,省去500公里的路途奔波,更充分的景区安排,更多的游览时间

◎《印象丽江》VIP专座,近距离感受张艺谋导演专门为丽江打造的大型原生态实景表演

◎特别赠送双廊环湖自行车骑行,环游洱海,与大理的阳光和微风来一场亲密约会

◎精心挑选安宁温泉酒店,赠送温泉SPA,洗去旅途的尘嚣与疲惫,享受舒适与放松

◎送一份随手礼(普洱茶、鲜花饼、滇橄榄含片、猫哆哩、巧克力、折叠衣架)

◎特别活动1:“秘密花园”神秘献礼,精彩花礼,尽在云美•中国红

◎特别活动2:束河古镇小马车,原汁原味的小镇生活

◎特别活动3:赠送双廊环湖自行车或下午茶(二选一)

◎特别活动4:七彩云南泰式BBQ,异国风味,尽享美食大不同


行程介绍

{购买前请一定要咨询商家出发日期有无酒店等情况,避免无法出行}

沿途景点

D1:呼和浩特——昆明

D2:昆明——丽江

D3:丽江——玉龙雪山

D4:丽江——大理——安宁

D5:安宁——西双版纳

D6:洪景——打洛

D7:洪景——傣族寨

D8:昆明——呼和浩特

  • D1
    第1天呼和浩特——昆明
    行程描述

    呼和浩特飞往美丽的倾城昆明

    早:自理           中:自理           晚:自理

    昆明

  • D2
    第2天昆明→石林→滇池大坝→晴安莊→丽江
    行程描述

    09:00  酒店出发,乘车前往石林

    10:30  游览国家AAAAA级景区『石林风景名胜区』(游览2.5小时)

    12:30  前往制定出台品尝特色午餐“彝王宴”(用餐时间约1小时)

    13:30  乘车前往滇池大坝(行驶时间约1.5小时)

    15:00   抵达『滇池大坝』,欣赏高原明珠的美景,感受苍茫滇池与秀丽西山相映而成的无限广阔(游览时间约40分钟)

    16:00  前往『晴安莊』观看香道表演(观赏约1.5小时)

    17:30  前往“怡心园”品尝独家打造的百花宴 品尝晚餐(用餐时间约1小时)

    18:30  乘车前往长水国际机场

    19:40  抵达机场后,办理登机手续,乘机前往丽江

    22:00  抵达三义机场,乘车前往酒店,办理入住

    1、 离开酒店前往机场前,请检查好个人行李物品和证件是否带齐,以免给您登机造成不必要的麻烦。

    2、 石林景区内阶梯和不平路段较多,游览时请注意脚下安全。

    3、 游览滇池大坝时,请不要过于靠近水边,以免发生意外。

    4、 以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。


    早:酒店含早             中:含           晚:含

    丽江

  • D3
    第3天丽江市区→玉龙雪山景区→束河古城
    行程描述

    07:30  享用酒店早餐

    08:00  乘车前往玉龙雪山景区(行驶30km,约50分钟)

    09:00  乘坐冰川大索道游览『玉龙雪山冰川公园』(游览3小时,含排队时间)

    12:00  于玉龙雪山景区内雪厨餐厅品尝自助餐(用餐时间1小时)

    13:30  特别赠送张艺谋导演的大型原生态演出《印象丽江》VIP专座(观赏时间约65分钟)

    15:00  游览玉龙雪山精品景区『白水河』、『蓝月谷』(游览1小时)

    16:00  乘车返回丽江市中心

    16:30  参观『螺旋藻配送中心』(参观30分钟)

    17:00  前往束河古镇(行驶10km,约15分钟)

    17:15  游览『束河古镇』(游览45分钟)特别活动赠送1:束河古镇小马车体验原汁原味的小镇休闲生活

    18:00  前往指定餐厅(行驶15分钟)

    18:15  品尝特色晚餐“虹鳟鱼宴”(用餐时间1小时)

    19:15  游览国家AAAAA级景区『丽江古城』(导游领队游览1小时)丽江是个特色小吃遍地的地方,今晚晚餐不含, 以留给各位贵宾自行选择自己所爱的空间。

    20:30  返回酒店休息

    1、 玉龙雪山海拔4000m以上,游览时如出现头晕、呼吸困难等症状,请尽快告知随团导游或景区工作人员;

    2、 冰川公园气候温度较低,游览时请注意防寒保暖;

    3、 景区自由活动时,请留意导游告知的集合时间和集合地点,以免耽误行程。

    4、 以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。

    早:酒店含早           中:含              晚:自理

    丽江

  • D4
    第4天丽江→大理•双廊→楚雄→安宁
    行程描述

    07:00  酒店出发,乘车前往大理(行驶148km,约3小时)

    10:00  游览『白族民居』(游览约1.5小时)品尝三道茶表演,参观『镇南御银•大师园』

    11:30  乘车前往“双廊海韵人家”品尝午餐(午餐时间1小时)

    13:00  乘坐『怡美号.洱海游船』游览风光迤逦的洱海,途中登上“洱海三岛”之一的【南诏风情岛】,感受南诏大理时期特有的风韵;之后游览苍洱风光精华所在地『双廊』(游览1.5小时)。

    ◎特别活动:自由选择双廊环湖自行车或休闲下午茶(二选一,自费30元/人)

    15:30  乘车前往楚雄市(行驶250km,约3小时)

    17:30  抵达云南驿服务站休息20分钟

    19:30  抵达楚雄市,前往指定餐厅品尝特色晚餐“楚雄彝家特色餐”(用餐时间1小时)

    20:30  乘车前往安宁市(行驶120km,约1.5小时)

    22:00  抵达安宁市入住温泉酒店,特别赠送温泉SPA

    1、 游览双廊时,请勿过于靠近水边,以免发生危险;

    2、 如选择环湖骑行,请注意道路安全,并留意集合时间、地点;

    3、 品尝野生菌火锅后,请勿食用温度过低和有刺激性的食品及饮品。

    4、 以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。

    早:酒店含早            中:含           晚:含

    安宁

  • D5
    第5天安宁→七彩云南→花之城→西双版纳
    行程描述

    07:00享用酒店早餐

    07:30乘车前往大型旅游综合体『花之城』(游览2.5小时,行驶50km,约1小时),

    09:00游览昆明城标志性建筑、具有“中国的库肯霍夫花园”之称的大型旅游综合体『花之城』。欣赏全球最大珠宝雕塑,参观全球首个体验式精油化妆博物馆及由著名演星唐嫣代言的法国高级化妆品牌-婕珞芙。

    13:00 前往游览『七彩云南』(游览2.5小时)。百年的品牌积淀,荟萃云南精彩,穿越文化时空,一站尽览云南的生态及人文精粹。游览『茶礼文化园』,在国内首个仿生科技和自然实景构建的茶礼文化园中梦回茶马古道的千年故事;参观七大特色土特展览馆,漫步国家宝藏园,邂逅七彩孔雀的翩翩起舞。

    17:00  根据航班时间安排送机场飞版纳

    1、 游览七彩云南孔雀园时,请勿抓捕、恐吓孔雀;

    2、 入住酒店后,如需自由出行,请前往酒店前台领取名片,方便返回酒店。

    3、 以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。

    早:酒店含早          中:含            晚:自理

    西双版纳

  • D6
    第6天景洪→打洛→勐景来
    行程描述

    07:30酒店用早餐

    08:00前往中缅边境第一小镇----【打洛】(110KM车程约2.5小时),

    10:30抵达国家级口岸打洛,游览原始自然如人间仙境般的世外桃源中缅第一寨--【勐景来风景区】(约2小时),

    12:30享用中餐勐景来15号风味餐厅;

    13:30前往国门,缅甸国门拍照留影(约1小时),可自费50元/人过境费参观【中缅218界碑】、

    14:30返回市区

    17:30泰都餐厅享用晚餐 

    晚可自费哆哥水篝火晚会(甲票280元/人,VIP380元/人,贵宾票480元/人)

    1、 西双版纳居民具有深厚的佛教信仰,请在游览时尊重当地的风俗习惯和信仰,并听从随团导游的安排;

    2、 打洛景区面积较大,游览时请不要脱离团队,以免走失;

    3、 景区内设有防护栏或禁入区域的,请勿试图进入,以免发生危险

    4、以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。

    早:酒店含早           中:含            晚:含

    西双版纳

  • D7
    第7天景洪→傣族村寨→野象谷
    行程描述

    07:30酒店用早餐

    08:00前往【傣族村寨】(车程约40分钟,参观2小时)真切感受傣家人对生活的领悟和智慧,

    11:00乘车前往【野象谷】(车程约60分钟)

    12:00在景区内用中餐野象谷水上餐厅 。

    12:00游览【野象谷】(游览2-3小时):观百鸟园,蟒蛇园、蝴蝶园,乘索道(自费:单程50,往返70)游览,空中走廊,大象表演,

    15:00可自费游览印象澜沧江(车程约50分钟,游览1.5小时,白天260元/人,晚上280元/人)

    18:30佳慧园餐厅享用晚餐

    晚餐后乘机返回昆明 

    1、 野象谷内珍奇花草及动物较多,在游览时请勿踩踏花草和惊吓野生动物;

    2、 景区内设有防护栏或禁入区域的,请勿试图进入,以免发生危险;

    3、 游览野象谷前,请自备防止蚊虫叮咬的药品或喷雾;

    4、 以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。

    5、 前往机场前,请检查好个人的行李物品和有效证件是否带齐,以免耽误您乘机

    早:酒店含早           中:含          晚:含

    昆明

  • D8
    第8天昆明——呼和浩特
    行程描述

    享用酒店早餐后,自由活动,根据各位旅客的航班时间,安排车送至长水国际机场,由专人协助办理登记手续和行李托运。云南将欢迎您的再次光临!

    早:酒店含早            中:自理           晚:自理

    自己温暖的家

其他说明

{购买前请一定要咨询商家出发日期有无酒店等情况,避免无法出行}

我们精心安排的每一个景点,都是您云南之行不可缺少的地方:

◎5A级景点---石林风景区、玉龙雪山风景区、冰川大索道风光

◎丽江精致景区---黑龙潭公园、白水河、蓝月谷

◎世界文化遗产---丽江古城、束河古镇

◎大理最美风景---双廊

◎中国的库肯霍夫花园——花之城

◎“专注沉香,只奉珍品”——晴安莊


版权所有:内蒙古恒宾国际旅行社有限责任公司 蒙ICP备12003066号-1 网站建设国风网络

咨询热线:400-0471-760 地址:呼市锡林南路恩和大厦1610 网址:www.nmhblx.com/内蒙古旅行社.com 网站地图 

蒙公网安备 15010502000388号

  • 客服崔晟睿

  • 客服张首元

友情链接: 武汉律师  深圳国旅  河南印象网  爱周边游旅行网  丽江旅游  短租公寓预订  秦皇岛旅游网  桂林旅行社  长白山旅游攻略  鄂尔多斯旅游  三亚旅游  成都旅行社  蓬莱旅游网